生命科学学院举办医疗器械高端发展论坛的通知

发布时间:2019-05-27浏览次数:177

生命科学学院将于2019527日举办医疗器械高端发展论坛讲座。邀请来自美国通用医疗和国内怡和嘉业医疗科技有限公司的高级HR为本校学生进行专场的就业指导培训,同时会针对医疗电子方向的研发、法规、销售和市场等岗位进行现场招聘活动。

时间:2019527日(星期一) 下午3

地点:生命科学学院103会议室(3C103

 

主要报告人简介

曹洁香港大学MBA,六西格玛认证黑带大师。

曾任职位:全球最大PE旗下公司副总裁兼HRDGE 医疗亚太区组织发展总监,GE医疗人力资源经理/培训经理。

曹老师曾经为通用电气服务12年,历经六西格玛黑带大师、领导力与通用能力培训经理、HR服务中心经理、HR业务伙伴和招聘中心总监、亚太区组织发展总监,参与了GE医疗中国领导力发展中心的建立,并成功领导了诸多人才发展项目,选拔招聘专业技术人才超过2000名。

曹老师领导或作为主力参与过六西格玛与客户共赢、GE医疗中国网上学习变革、文化变革、销售组织效力发展、挺进农村市场,并购与整合,人力资源体系设计,文化整合项目等。

曹老师成功领导了昆明制药、山东钢铁等大型上市公司及民企的人力资源再造项目、文化整合、绩效薪酬体系、招聘策略等项目,同时为多家企业讲授领导力及人力资源专业课程。获得一致好评。

擅长领域:

人力资源体系设计、企业人才培养,组织效能提升、文化建设、项目管理、

管理教练、行动学习、流程管理、变革管理等

 

怡和嘉业医疗科技股份有限公司(BMC Medical Co., Ltd.成立于2001年,目前已发展成为中国家用呼吸产品和服务的领导者。BMC总部位于北京,天津武清设有分公司和国家级大学生实习实践基地,属于国家高新技术企业和中关村高新技术企业。作为国内同行业的领军企业,BMC通过自主创新为全球用户提供涵盖睡眠呼吸障碍及相关疾病诊疗设备和呼吸慢病管理解决方案,当前主要产品包括睡眠监测仪、无创呼吸机、面罩等三大产品以及BMC+呼吸健康管理云平台。公司通过了ISO 13485国际医疗器械质量管理体系认证,先后取得了包括中国CFDA、欧盟CE和美国FDA认证在内的五十多个国家的市场准入认证。在铸就国内无创呼吸机第一品牌的同时,BMC积极响应国家“走出去”的号召,大力开拓国际市场,目前已形成覆盖全球的产品销售和服务网络。

本校于2015年起与怡和嘉业建立产学研实习实践基地,每年由怡和嘉业出资为本校生物医学工程等专业学生进行实习实践培训,并每学期外派一名一线工程师为学生进行呼吸机研发和医疗器械法规等知识的讲解,并每学期为本科生进行一次就业指导培训。三年内,怡和嘉业及其子公司已招收本校毕业生10余名,经过几年的培养,已成为怡和嘉业和其他医疗器械公司的骨干力量。

(撰稿人:王慧泉;审稿人:王金海)

                                       生命科学学院

                                       2019年5月27日


加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|